Надежный ломбард
всегда рядом с вами

Контактный телефон

(495)930-01-09
Главная Полезная информация Открытие модного сезон «Весна-2013»

Открытие модного сезон «Весна-2013»

Весной вся природа находится в состоянии обновления. Зеленые и сочные краски травы и распускающиеся цветы  - все это задает тенденцию в этом сезоне на ювелирные украшения.

Броши, серьги, кулоны, браслеты, и даже кольца этой весной актуальны в виде маленьких цветков, соцветий и изящных листочков. Надев такие украшения, их обладатели непременно почувствуют тепло и нежность весеннего солнца.

Пышность и яркость модного сезона 2013 будут собой олицетворять шикарные ожерелья, нарочито большие серьги, массивные кольца и широкие браслеты. Этой весной рекомендуется позабыть о маленьких серёжках. Они останутся актуальны лишь для работы в офисе. Модным трендом сейчас являются крупные серьги.

Длинные изделия с множеством деталей способны стать наиболее простым вариантом, который поможет завершить образ и подчеркнуть овал лица.

Что касается металлов, то в этом сезоне предпочтение отдается «холодным» видам – платине, серебру, а также белому золоту. К ним рекомендуется подбирать соответствующие оттенки драгоценных камней.

К примеру, отличным решением будут прозрачные бриллианты, лазурит, оникс, топаз, жемчуг и сапфир. Следует заметить, что в весенней коллекции Chanel представлено огромное количество тонких и изящных ювелирных изделий, в которых используется жемчуг.

Бирюза этой весной занимает важнейшее место среди камней. Это связано с тем, что по фактуре и расцветке она великолепно вписывается в модные нынче стили винтаж и этника. Но не стоит забывать о том, что винтажные изделия будут смотреться достойно лишь в том случае, если металл и камни будут выглядеть хорошо, без потертостей или каких-либо царапин.

Также внимания заслуживает аметист. Его фиолетовые оттенки всегда сразу бросаются в глаза, привлекая взгляды окружающих людей, выглядят строго и элегантно. Этой весной дом Cartier именно на основе аметиста выпустил свою последнюю коллекцию.

В моде в этом сезоне также будут необработанные камни. К примеру, в новой коллекции от Oscar de la Renta можно заметить определенную грубость, где большие куски кораллов смотрятся почти необработанными. Они создают впечатление, что их владелец самостоятельно достал их с морского дна и скрутил в виде ожерелья.

 

Трендовым цветом этого сезона является черный. Однако останавливаться лишь на нем не следует. К примеру, Valentino предлагает роскошные и элегантные ювелирные украшения, которые  собственным видом напоминают самую настоящую мозаику, а также шипы. Следует заметить, что в украшениях от Valentino с успехом совмещается необыкновенная фактура изделия, простота формы, насыщенные и яркие цвета, а также элегантность и лаконичность.

 

Популярными в этом сезоне будут считаться ювелирные украшения, выполненные в стиле викторианской эпохи с объемными формами и насыщенными глубокими цветами. Они отличаются коренастым видом и глубокими цветами (будь-то браслеты, подвески или серьги). Представленные украшения будут гарантированно добавлять изысканности и очарования старого мира в общий ансамбль.

^ Наверх

Обратный звонок

x

и Вам перезвонят!

Спасибо

x

Ваша информация успешно отправлена!

Подписаться на рассылку

x

Распродажи, акции, новости - все для вас!

Задать вопрос

x

Администрация пн-пт с 10.00 до 18.00
Отделение
Магазин